Бронирование номеров

 

Новости

02.07.2020
Внимание! Объявление!

Уважаемые Гости!

Сообщаем Вам, что в связи с неопределённой ситуацией связанной с коронавирусной инфекцией (COVID-19), пансионат «Кубань» продлевает период закрытия до особого распоряжения.

На этот период приостановлено бронирование мест, приём и размещение отдыхающих.

Все бронирования, осуществленные ранее, могут быть перенесены на осенний период или следующий год.

При отмене бронирования внесённую предоплату можно перевести на депозит для следующего заезда или будет произведен возврат денежных средств.

О дате открытия бронирования и об изменениях следите в наших новостях.

08.06.2020
Памятка туриста Ставропольский край
   Снятие ограничительных мер, предпринятых ранее в связи с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19) в Ставропольском крае идет поэтапно. В городах-курортах действуют ограничения по посещению объектов инфраструктуры массового пребывания граждан: парки, скверы, питьевые галереи и грязелечебницы.

   Поэтапное снятие и ослабление ограничительных мер по открытию парков отдыха и других объектов курортной инфраструктуры осуществляется в соответствии с текущей эпидемиологической ситуацией.

   В соответствии с распоряжением Губернатора Ставропольского края, от 26 мая 2020 года № 231-р с 01 июня возобновили работу только санаторно-курортные учреждения, имеющие лицензию на медицинскую деятельность.

   Важно отметить, что в соответствии с постановлением Губернатора Ставропольского края от 27 мая 2020 года № 222 на граждан, проживающих за пределами территории Ставропольского края, следующих в санаторно-курортные учреждения, имеющие лицензию на осуществление медицинской деятельности и осуществляющие свою деятельность на территории Ставропольского края, при наличии путевок в санаторий, не распространяется требование об обеспечении при въезде на территорию Ставропольского края самоизоляции на дому на срок 14 дней со дня выезда из неблагополучной территории, на которой зарегистрированы случаи коронавирусной инфекции.

   Работа санаториев осуществляется в соответствии с Рекомендациями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Приём отдыхающих в санаториях будет производится при наличии:
    ! отрицательный результат лабораторных обследований в отношении COVID-19, полученный не позднее чем за 2 суток до даты отъезда в санаторий;
    справка об отсутствии контакта с вероятными больными в срок не менее 14 дней до даты отъезда.

   Заселение в номера проводится по 1 человеку в номер (за исключением членов одной семьи или сопровождающих лиц). Также в санаторно-курортных учреждениях и других социально-значимых объектах продолжает действовать режим социального дистанцирования.

Курорты Ставропольского края ждут
туристов с нетерпением!

Скачать памятку туриста

21.05.2020
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!

Уважаемые Гости!

Сообщаем Вам, что пансионат «Кубань» продлевает период закрытия до 15.07.2020 года. На этот период приостановлено бронирование мест, приём и размещение отдыхающих.

Все бронирования, осуществленные ранее по предоплате, могут быть перенесены на период после 15 июля.

При отмене бронирования внесённую предоплату можно перевести на депозит для следующего заезда или будет произведен возврат денежных средств.

Следите об изменениях в наших новостях.


28.03.2020
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!

Уважаемые Гости!

Сообщаем Вам, что пансионат «Кубань» временно приостановил работу с 28 марта 2020 года по 01 июня 2020 года.

С 06 часов 00 минут 28 марта 2020 года на этот период приостанавливается бронирование мест, приём и размещение отдыхающих.

Все бронирования, осуществленные ранее по предоплате, могут быть перенесены на период после 1 июня. При отмене бронирования внесённую предоплату можно перевести на депозит для следующего заезда или будет произведен возврат денежных средств.


ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

26.12.2019
Новый Официальный сайт пансионата «Кубань»

Уважаемые гости!

Для вашего удобства мы разработали новый официальный сайт пансионата «Кубань».

Теперь вы с лёгкостью можете рассчитать стоимость номера, увидеть наличие свободных номеров, внести предоплату. На нашем новом сайте вы найдёте всю актуальную информацию.

Приезжайте к нам на отдых!

Обращаем Ваше внимание, что только www.pansionat-kuban.ru является реальным адресом официального сайта Пансионата «Кубань» (ООО «Успех»). Администрация пансионата не несет ответственности за своевременность обновления и достоверность информации о предоставляемых услугах и их ценах, расположенной на любых прочих сайтах, сколь угодно схожих с нашим - подобные данные Вы используете на свой страх и риск.